Suchen
Veranstaltungen filtern nach...

Mo, 20. März, bis Fr, 24. März, 12.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Montag Kartoffel- und Nudelsalat mit gebackenem Feta 4,20 Euro
Dienstag Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse, Walnuss und Honig oder Kohlrabi-Blumenkohl-Suppe 4,20 Euro
Mittwoch Süßkartoffel-Püree mit Sahnelinsen und Blumenkohl 4,50 Euro
Donnerstag Rotebeeteschnitzel, Ofenkartoffel und Kräuterdip 4,20 Euro
Freitag Penne in weißer Sauce mit Erbsen und Rucola 4,20 Euro
  • täglich wechselnde Angebote
  • alle Speisen sind vegetarisch
  • eine Karte mit Allergenen liegt am Tresen aus
  • zum Nachtisch gibt es auf Wunsch ein Stück Kuchen nach Wahl für den halben Preis
Mittagstisch
Mittagstisch